当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 詹姆斯夫妇度蜜月秀美甲图

詹姆斯夫妇度蜜月秀美甲图

http://www.impnails.com/ 2013-09-25 来源:印奈儿
【导语】近日,迈阿密热火队超级巨星勒布朗-詹姆斯和新婚妻子萨瓦娜开始了他们的新婚蜜月旅程。此次詹姆斯夫妇的蜜月之旅定在了意大利罗马,詹姆斯夫妇通过在社交网站发图来秀幸福。...

 

  近日,迈阿密热火队超级巨星勒布朗-詹姆斯和新婚妻子萨瓦娜开始了他们的新婚蜜月旅程。此次詹姆斯夫妇的蜜月之旅定在了意大利罗马,詹姆斯夫妇通过在社交网站发图来秀幸福。
 

詹姆斯夫妇美甲
 

  近日,勒布朗-詹姆斯秀出了刮胡子的照片,还写道:“我兄弟从意大利威尼斯当地的理发店过来给我刮胡子!”这么高调的勒布朗-詹姆斯实在让粉丝们觉得搞笑。
 

  另外,勒布朗-詹姆斯还上传了爱妻在美甲的照片,其还写道,爱妻在另一个房间做护理,指甲要时刻保持新鲜感。看来勒布朗-詹姆斯对妻子莎瓦娜是疼爱有加。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4