当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 90后残疾女孩李思思开美甲店 愿帮助更多残疾人

90后残疾女孩李思思开美甲店 愿帮助更多残疾人

http://www.impnails.com/ 2013-09-27 来源:印奈儿
【导语】21岁的90后女孩李思思身残志坚,在一个普通住宅里,开了一家美甲店。李思思为人积极乐观,她表示愿意帮助更多的残疾人,免费教给他们美甲技艺。...

 

  21岁的90后女孩李思思身残志坚,在一个普通住宅里,开了一家美甲店。李思思为人积极乐观,她表示愿意帮助更多的残疾人,免费教给他们美甲技艺。
 

90后残疾女孩李思思开美甲店
 

  这位残疾女孩李思思出生后不久,就被确诊患有痉挛性脑瘫。虽然行动不便,但是李思思在妈妈的帮助下,学习拼音,慢慢地,学会认识汉字,还学起画画和唱歌。
 

  这位90后女孩现在是“单翼天使”乐队的主唱,为了帮家里减轻负担,曾经卖过化妆品和饰品,虽然赚不到什么钱,但她并不灰心。近年发现美甲越发流行,变自学美甲,在夜市摆地摊赚到钱后便开起了现在这家美甲店。
 

  现在,在这位残疾女孩的美甲店里,有一位残疾女孩正在跟着李思思学习美甲。李思思免费向残疾人传授美甲技艺,她说,她本身就是残疾人,所以特别能理解残疾人的心理。我教他们美甲,就是想给他们一个自食其力的机会。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4