当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 张檬低调出门做美甲 素颜照精神憔悴

张檬低调出门做美甲 素颜照精神憔悴

http://www.impnails.com/ 2013-10-09 来源:印奈儿
【导语】近日,新晋花旦张檬在横店被记者拍摄到上美甲店做美甲。当日出门做美甲的张檬很低调,而且还素面朝天。虽然肌肤保养的很白皙,但是素颜的张檬精神看起来憔悴,眼睛浮肿,黑眼...

 

  近日,新晋花旦张檬在横店被记者拍摄到上美甲店做美甲。当日出门做美甲的张檬很低调,而且还素面朝天。虽然肌肤保养的很白皙,但是素颜的张檬精神看起来很憔悴,眼睛浮肿,黑眼圈也很严重。
 

张檬素颜照
 

  绑着低马尾的张檬,踩着人字拖,一副慵懒随意的样子让人很难联想到电视上那温柔窈窕的精致淑女形象。只见张檬走出酒店后便坐车直接来到一家美甲店。虽然带上一副眼镜,但是难掩她浮肿和黑眼圈的双眼。
 

  下车后的张檬将头发高高绑起,整个人变得比较精神。一边美甲的张檬看起来心情不错,边和朋友聊天,边玩手机,相当惬意。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4