当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 冯绍峰倪妮现身首映礼 两人现场玩“美甲”

冯绍峰倪妮现身首映礼 两人现场玩“美甲”

http://www.impnails.com/ 2013-10-11 来源:印奈儿
【导语】10月10日,电影《我想和你好好的》在北京举行首映礼,导演李蔚然与冯绍峰、倪妮亮相。现场冯绍峰和倪妮玩起了“作债作偿四连击”的游戏,让倪妮亲自体验冯绍峰在影片中被折腾的...

 

  10月10日,电影《我想和你好好的》在北京举行首映礼,导演李蔚然与冯绍峰、倪妮亮相。现场冯绍峰和倪妮玩起了“作债作偿四连击”的游戏,让倪妮亲自体验冯绍峰在影片中被折腾的场景。
 

冯绍峰倪妮 美甲
 

冯绍峰倪妮 美甲
 

  冯绍峰与倪妮在现场默契互动,玩得不亦乐乎。在“爱情美甲师”的环节中,冯绍峰硬着脸皮让倪妮涂指甲油。美甲后,冯绍峰看起来心情不错,并模仿影片中的台词,说“比我帅,明天都会死”。
 

  在“手机查查看”的环节中,冯绍峰模仿影片中的情景打电话给倪妮,假装送上礼物。结果现场真的出现了两份礼物,细心的准备送给了这对真实的情侣,令两人十分惊喜。
 

  在啤酒瓶爆头的环节,冯绍峰对倪妮爱护有加。倪妮果断的说:“砸死我吧!”但冯绍峰以一句“你还要院线”为女友开脱,俩人恩爱的场面令人艳羡。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4