当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 李弘基最新写真公布 金发银色美甲显独特魅力

李弘基最新写真公布 金发银色美甲显独特魅力

http://www.impnails.com/ 2013-11-05 来源:印奈儿
【导语】近日,李弘基最新写真公开,在照片中,李弘基抱着吉他,染着金色头发,配上银色美甲,彰显其独特的魅力。...
李弘基美甲图片
 
李弘基美甲图片
 
  近日,李弘基最新写真公开,在照片中,李弘基抱着吉他,染着金色头发,配上银色美甲,彰显其独特的魅力。
 
  在写真中,李弘基穿着深红色套装和白色衬衫出境,帅气十足。不少网友纷纷表示,李弘基的金黄色头发很有魅力,李弘基的美甲也越来越独特了。还有网友表示,金色头发和金属色美甲都很适合李弘基。
 
  据悉,李洪基将于11月11日参加由日本美甲NAILIST协会主办的“NAIL QUEEN 2013”颁奖仪式,并领取男生奖项。据说,李洪基是首位领取该奖项的外国人。可见,李弘基在美甲方面很有造诣。
相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4