当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿参加香港国际美甲大赛 荣耀归来(2)

印奈儿参加香港国际美甲大赛 荣耀归来(2)

http://www.impnails.com/ 2013-11-19 来源:印奈儿

  大赛在当日上午10点拉开序幕,共设有八个竞赛组别,包括法式甲艺、甲片艺术花甲、水晶自然殖甲、甲油啫喱护理、内藏艺术花式甲、整体艺术造型设计、艺术彩绘组合甲以及生活甲艺设计。选手们各显神通,毫不吝啬的秀出自己的才艺,给大赛带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。
 

  本次大赛的评委共有11名,分别来自韩国、日本、美国、俄罗斯和香港,并未有中国大陆评委出席,其中韩国评委就有5名,日本评委3名,皆是国际美甲行业的权威人士,阵容强大,保证了大赛质量的同时,也让参赛者面临国际级别的美甲技术考验,可谓极具挑战性。
 


印奈儿选手比赛中


 

  作为中国大陆唯一参赛代表,印奈儿团队高度重视此次比赛,抱着一种学习和了解国际大赛标准的心态参加了比赛。比赛当日,印奈儿高级美甲师小彭在来自韩国、日本等250名精英中脱颖而出,荣获了甲油啫喱护理项目季军,水晶自然殖甲优异奖两项大奖,受到全场瞩目。尽管在评委组未有大陆评委参与的形势下,印奈儿仍然取得了如此的成绩,这与印奈儿一贯坚持标准操作流程和严谨的态度分不开。大家丰富的想象,娴熟的手法,所展现的甲艺得到了评委组一致的称赞和肯定。
 


评委评审中


韩国评委为印奈儿小彭颁奖



 


印奈儿获奖作品 甲油啫喱护理
 

  作为国内优秀的美甲加盟品牌,印奈儿始终走在国内美甲行业前端,与国际接轨,与时尚同行,坚持“绿色美甲、超凡体验”的理念,此次登上国际大赛舞台并获得奖项,既是对印奈儿自身实力的肯定,也是对中国大陆美甲技术的一种肯定,相信未来,印奈儿将和更多的国际大师交流和积累行业经验,学习到更全面的国际标准美甲服务流程,在国际美甲舞台上取得更为骄人的成绩,并将这些经验传递给印奈儿的合作伙伴们。
 

  本次美甲大赛是一次全亚洲乃至全世界的美甲行业盛会,参赛者除了可以展示个人的实力之外,同时可与世界各地不同的美甲精英互相交流心得、切磋甲艺,对美甲行业的发展有很大的推动作用,可谓意义重大。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4