当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿2014“光耀未来.圆梦盛世”年会圆满落幕(3)

印奈儿2014“光耀未来.圆梦盛世”年会圆满落幕(3)

http://www.impnails.com/ 2014-01-14 来源:印奈儿

  激动人心的皇家会所启动仪式后,在一片祝福和喜庆的气氛中,大家开始享用精美的晚餐,觥筹交错,把酒言欢,彼此分享和交流着。经过多日精心的准备,当晚,印奈儿员工还为大家带来了精彩纷呈的甲艺表演,让大家仿佛畅游于色彩的海洋,见识到了琳琅满目的美甲款式,领略了指尖带给我们的极致视觉享受,体现了印奈儿非凡魅力。
 





 


甲艺表演
 

  晚会还举行了隆重的颁奖典礼。作为当晚的重头戏,此次颁奖典礼仍旧延续 “感动英奈”的主题,开启了感动时刻。除了优秀员工奖、贡献奖、追随奖、最佳执行力奖、优秀美甲师奖等印奈儿传统的奖项外,此次颁奖典礼还特设了功勋奖,样板店、示范店、星级店奖,特别奖励印奈儿优秀加盟商,浙江海宁店的唐女士荣获了年度功勋奖,样板店、示范店、星级店奖,浙江杭州店孙女士除了获得样板店、星级店、示范店奖,福建三明店黄女士荣获了样板店奖,山东聊城店荣女士获得了示范店荣誉,获奖者除了丰厚的奖品,还收获大家真挚的祝贺。
 





 


相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4