当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿2014“光耀未来.圆梦盛世”年会圆满落幕(4)

印奈儿2014“光耀未来.圆梦盛世”年会圆满落幕(4)

http://www.impnails.com/ 2014-01-14 来源:印奈儿

 

  颁奖典礼期间,穿插了精彩的演出,来自广州专业的乐队和印奈儿的员工,为大家带来了精彩的歌舞演出,晚会现场气氛热烈,掌声不断。在晚会最后,则是“爱心传递”环节,爱是萦绕在每一个印奈儿人心头的一份执着,爱是印奈儿始终在传递的一种精神,当晚,大家环绕会场围成一圈,传递着代表爱心的蜡烛,将晚会推向了最感动人心的时刻,大家以最灿烂的笑容,最炙热之心迎接新财年的到来,预示着美甲业更红火的未来即将到来。
 


 

  年会是印奈儿的传统,每年年底,经过公司精心策划和准备,开拓创新,力求为全体印奈儿人在送上一场精神和视觉盛宴,今年的年会更是印奈儿成立以来最为隆重的一次,倾注了印奈儿全体员工大量的心血,整个大会,全体员工激情澎湃,笑声、掌声连成一片,在一片片感动中晚会圆满落下帷幕。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4