当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 涂指甲须谨防劣质指甲油的危害

涂指甲须谨防劣质指甲油的危害

http://www.impnails.com/ 2014-04-28 来源:印奈儿
【导语】很多女孩喜欢在指甲上做文章,随着天气转暖,光顾美甲店的人又多了起来。近日,有记者走访后发现,低价指甲油在下沙的街头夜市热销,但其产品质量却令人堪忧,劣质指甲油的危...

  

  很多女孩喜欢在指甲上做文章,随着天气转暖,光顾美甲店的人又多了起来。近日,有记者走访后发现,低价指甲油在下沙的街头夜市热销,但其产品质量却令人堪忧,劣质指甲油的危害很大。
 

  走进高沙商业街上,沿街饰品店里,颜色各异的指甲油摆在货架的显眼位置,记者发现,在小店和街边兜售的指甲油,有的只是在瓶上标注了保质期三年,却很难找到生产日期,有的全是英文韩文,没有一个中文字,更有甚者没有任何标识,“裸瓶”售卖。
 

指甲油的危害
 

  记者随手拿了一瓶,瓶身上一圈繁复的外文,一行条形码,未发现生产厂家等信息,拧开瓶盖,气味十分刺鼻。记者转而拿起一瓶液体明显浑浊有沉淀的指甲油,问商家这瓶指甲油的保质期到什么时候,店长找了一圈没有发现生产日期,告诉记者,这是三个月前进的货,可以放心用,一般指甲油不会过期。
 

  记者来到下沙某购物广场的化妆品专柜,发现其中也有指甲油系列产品。记者经仔细观察,发现这些指甲油瓶身上均有详细的中文介绍。某品牌专柜销售人员小陈说,现在市面上的廉价指甲油的危害大,往往添加了很多有害的化学元素,涂后刺鼻,味道难散,常常会让指甲变毛糙暗淡,不好打理。而品牌指甲油更注重使用的安全性,对指甲损害较少。
 

  有专业人士表示,如果你正在使用的甲油有浓烈的类似油漆味道,一定要马上放弃,且不要使用有分层分段现象的指甲油。在购买时,可查看包装上有无成分含量标示,包括苯、铅、色素等,这些都是致癌物质,尽量避免选择。最好选择知名品牌,千万不要贪图便宜购买“三无”产品,导致指甲油的危害。在涂抹甲油前,应选择纯天然成分的护甲油,因为护甲油可以保护我们的指甲,隔离指甲油,避免色素的沉淀。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4