当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿韩国睫毛延长术培训课程昨开课(2)

印奈儿韩国睫毛延长术培训课程昨开课(2)

http://www.impnails.com/ 2014-05-15 来源:印奈儿

  钱老师讲课风格亲切细腻,将理论性、实践性与趣味性相结合,将枯燥的理论知识讲解得通俗易懂,并善于使用互动式的教学方法,活跃课堂气氛。为了让学员们更好的吸收所学的知识,钱老师安排了助手真人演示教学,并让学员们在模特头上进行睫毛实操训练,让大家在学中练,在练中学,更深刻的掌握知识。
 

美睫培训
真人示范教学

美睫培训
学员们练习
 

  一天的培训下来,按照学员小邱的说法,就是累并充实着,的确,这一天课程都安排得满满的,除了午餐时间,大家都在听课做笔记,然后就是实操,可以说一刻都没停过。虽然辛苦了一点,但收获还是非常丰富的。而这仅仅的第一天,更丰富更深入的课程还将在未来两天陆续展开。
 

美睫培训
大家忙着做笔记

美睫培训
积极提问

美睫培训
认真练习

 

  小编在此祝愿大家认真学习,收获满满,在老师的指导下,掌握最标准的睫毛延长技术,将来更好的服务顾客,服务客户,让印奈儿技术水平更上一层楼。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4