当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 在路上 印奈儿六月加盟商赴欧洲考察之旅起航

在路上 印奈儿六月加盟商赴欧洲考察之旅起航

http://www.impnails.com/ 2014-06-17 来源:印奈儿
【导语】6月13日,期待已久的印奈儿欧洲盛世三国之旅正式起航,当日下午,印奈儿加盟商代表多人赶赴机场,踏上了这次考察之旅,他们的行程将长达8天,足迹将遍及西班牙马德里、巴塞罗那...

  

  6月13日,期待已久的印奈儿欧洲盛世三国之旅正式起航,当日下午,印奈儿加盟商代表多人赶赴机场,踏上了这次考察之旅,他们的行程将长达8天,足迹将遍及西班牙马德里、巴塞罗那、瑞士琉森、法国巴黎等3国多个地区,并将前往欧洲顶级美甲品牌都雅(THUYA)总部参观学习。
 


 

  不知不觉,这次考察访问已经进行了3天,今天就和小编一起跟踪一下伙伴们的足迹,跟随他们的脚步,一起探寻印奈儿欧式贵族风情的源头,领略欧洲风情。
 

  西班牙和中国时差约7个小时,6月14日,当广州已到了日落时分,西班牙还是阳光灿烂的上午,加盟商代表一行人到达了西班牙首都马德里,并于当日参观了马德里皇宫等景点,接受浓浓艺术气息的熏陶。
 


马德里皇宫


充满情调的街头
 

  6月16日,代表团来到巴塞罗那,这里正是都雅总部所在,在这里,他们开始为期2天的交流学习,和都雅学校、生产基地“亲密接触”,这正是本次考察之旅的重头戏。
 


参观都雅学校


都雅学校学员在上课


代表团参观都雅生产基地


加盟商和都雅工作人员合影,都雅印奈儿专属代理美白祛斑手护产品即将上市

 

  通过此次考察之旅,学习国外先进技术,吸收和借鉴顶级品牌优秀经验和做法,对进一步提升印奈儿品牌实力具有重要的意义。此次行程还远未结束,接下来,让我们期待更精彩的展开!

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4