当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 西安有1600多家美甲店 生意好的时候月净赚10万

西安有1600多家美甲店 生意好的时候月净赚10万

http://www.impnails.com/ 2014-06-18 来源:网络
【导语】西安有1600多家美甲店,指尖上的生意火,美甲店一个月净赚十万元,做一个指甲三万八,您信吗?...

  

  西安有1600多家美甲店,指尖上的生意火,美甲店一个月净赚十万元,做一个指甲三万八,您信吗?
 


 

  美甲店一月净赚十万
 

  13日-15日,西安美博会举行,来自全国13个省市的厂商云集西安美博汇商场,有美甲、美容、美体、美发、减肥、化妆、文绣等,不少市民前去寻找“美丽”。昨天在会场,记者看到小小的美甲店,顾客非常多。一位店主说:“如今,很多人有着细微化审美观念,很看重美甲!”
 

  采访中记者发现,不仅在会场,西安市场上很多美甲店生意都非常火爆。记者采访了解到,美甲费用近年来逐年上升,如今西安市场上,学徒工给顾客美甲,费用在20-100元不等,一般的美甲师美甲,费用100-300元之间,美甲技师的收费在2000元左右,有的甚至上万元。
 

  西安美容美发化妆品业协会常务副会长上官金龙说,200多家美甲会员店,生意好的时候,美甲店一个月净赚10万元。
 

  一个指甲三万八
 

  据该协会一位负责人介绍,西安有1600多家美甲店,主要消费人群是20-50岁的女性。有一位美甲技师曾给一位高端顾客美了左手的一个指甲,花费三万八。
 

  为何价格这么高?
 

  该负责人透露说,这个美甲师是顶级的技师,光美甲要几十道复杂、细致的工序,比如先消毒、涂抹、固定、保湿、纯手工作画等等,画的是玫瑰花和小蜜蜂,特别精致。需要十几种美甲用品和工具,指甲剪、指甲锉、泡手碗、指皮软化剂、死皮棒、死皮钳、按摩油、抛光锉、底油、甲油……有的爱美人士也特别喜欢这样的“土豪服务”,十个指甲不全部美,多选择右手的无名指、中指和小指。一位美甲技师对记者说,美甲师要有绘画功底,其实美甲就是在指甲上画画,用啥颜色、咋布局、如何画,都得用心思。
 

  如果美甲您要注意啥那么,市民如果去美甲要注意啥?上官金龙说,一是选择有职业资格证的美甲师,目前西安市场上的美甲师持证率不到50%;二是选择正规产品,看属于哪个厂家,有无授权书或加盟书,拒绝使用“三无”产品,如果长期使用劣质指甲油,会危害身体健康;三是看店内卫生情况,一些小店没有消毒设施,锉刀、指甲剪等都没有消毒,安全隐患比较大;四是细节问题事先协商,比如万一对美甲不满意,修补、清洗是否免费。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4