当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿受邀参加施华洛世奇2015/16年秋冬季新品发布会(2)

印奈儿受邀参加施华洛世奇2015/16年秋冬季新品发布会(2)

http://www.impnails.com/ 2015-01-05 来源:印奈儿

印奈儿参加施华洛世奇2015/16新品发布会

  美甲设计盒
 


印奈儿参加施华洛世奇2015/16新品发布会
 

  今年,施华洛世奇还携手日本著名美甲艺术家藤井真奈,推出了六大主题美甲设计盒,每款美甲设计盒均经过精心构思,包含了多颗优质水晶,让美甲爱好者在家就能轻松设计出精致好看的指甲。
 

印奈儿参加施华洛世奇2015/16新品发布会

  印奈儿应用施华洛世奇水晶创作的美甲作品
 

  印奈儿作为中国美甲行业的主力军,一直以传播和引领时尚为己任,时刻把握世界潮流的脉搏,一直以来,与施华洛世奇保持着良好的合作。我们从施华洛世奇的水晶元素获得了无数宝贵的创意与灵感,由此而推出的一系列美甲款式皆深受顾客的喜爱。
 

  此次发布会,让我们对女性配饰的最新流行元素与消费趋势有了深入的了解,也为我们的美甲设计带来了更多的灵感和启发,同时,此次发布会也是一次很好的沟通交流的机会,为推进印奈儿和施华洛世奇更深层次的合作奠定了基础。
 

二维码

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4