当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 日本发布2015春夏美甲流行趋势

日本发布2015春夏美甲流行趋势

http://www.impnails.com/ 2015-05-29 来源:网络
【导语】近日,日本发布美甲2015春夏流行趋势,主题为“温柔、优美”,下面,我们一起来欣赏一下这些新鲜美甲图片吧!...

  近日,日本发布美甲2015春夏流行趋势,主题为“温柔、优美”,下面,我们一起来欣赏一下这些新鲜美甲图片吧!
 

2015美甲趋势
 

 

  海面 -温和的水流-

  看起来具有白色的纹理和花卉的颜色,利用自然光的色调和轻柔的感觉表达女性的高贵。
 

2015美甲趋势
 

 

  诗意的自然美

  从鸟儿的羽毛、阳光下的落叶和昆虫得到启发,用朦胧诗意的手法表达自然美,表现乳白色/猫眼石的色调。
 

2015美甲趋势
 

 

  -老品牌的新生-

  通过应用精制的日本传统颜色表现日本的温柔和美丽。这些颜色通过传统手工打造,被称作“Neo JP现代”

 

2015美甲趋势
 

  自我 -我,我和我-

  使用表面粗糙金属质感的材料/阴沉的色调表达女性冷酷的美和平静的态度。
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4