当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 热烈庆祝印奈儿公司乔迁之喜暨贵族店盛大开业(2)

热烈庆祝印奈儿公司乔迁之喜暨贵族店盛大开业(2)

http://www.impnails.com/ 2015-02-10 来源:印奈儿

  总部员工合影留念,美美哒
 

  总部的乔迁,是印奈儿发展史上的又一新的里程碑,标志着公司又上了一个新的台阶,展现了公司企业形象的全面提升,印奈儿自此将翻开新的一页,迈出新的一步,可喜可贺!
 

  同日,印奈儿贵族店也迎来了盛大开业,坐落于珠江新城花城汇,开启全城贵族生活美甲服务,为广大顾客定制指甲服饰搭配,享受专属的美丽,体验独特,领悟非凡。开业当日推出多重优惠,吸引了众多顾客体验服务。


  印奈儿贵族店开业剪彩

  中国美甲名师梁劲强老师亲自为醒狮点睛

  醒狮揭幕,欢舞庆开业

  各界贵宾齐贺开业

  开业兴旺,宾客盈门

 

  新的一年,新的开始,印奈儿总部乔迁,贵族店盛大开业,是印奈儿成长与蜕变的见证,也是我们再创辉煌的开始,希望未来为我们的合作伙伴带来更高效的合作,创造更大的价值,为广大顾客带来更贴心、更优质的服务。为此,印奈儿将付出百倍的努力,积极开拓创新,创造更加辉煌的明天!

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4