当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 2015年美甲流行趋势预测

2015年美甲流行趋势预测

http://www.impnails.com/ 2015-03-18 来源:印奈儿
【导语】美甲是一种时尚,做美甲是一种生活方式,每次看着漂亮的指甲,心情就像是为自己穿上靓丽的衣裳,时髦的鞋子,浑身充满自信。现在已经到了2015年,今年的美甲趋势又是怎么样的呢...

  

  美甲是一种时尚,做美甲是一种生活方式,每次看着漂亮的指甲,心情就像是为自己穿上靓丽的衣裳,时髦的鞋子,浑身充满自信。现在已经到了2015年,今年的美甲趋势又是怎么样的呢?一起来探讨下吧!
 

2015年美甲流行趋势
 

  格纹元素

  格纹元素作为持久不衰的经典,无论是在时装秀,还是美甲秀上,都能看到它的身影。尤其在2015春夏时装周上,格纹的出镜率真是高的出奇,简约明亮好搭配,格纹运用在美甲设计上也能创造经典。
 

2015年美甲流行趋势
 

  黑白摩登

  每年的时装周,颜色的搭配通常都会成为最大的亮点,有人不屑红配绿的俗气,有人质疑黄配紫的大胆,但是黑白配绝对没有人反对。作为经典的色彩搭配典范,全白的美甲、全黑的美甲,或是随意的黑白配都能让你在色彩斑斓的春季装扮中脱颖而出。
 

2015年美甲流行趋势
 

  几何主义

  从近几年的时装周的设计元素来看,几何主义逐渐成为主流趋势,简单的图形,不同的颜色拼接,简单时尚,知性大方。不仅在时装周,几何主义在美甲设计中也是大行其道,不想落伍,赶紧自己DIY一款吧!
 

2015年美甲流行趋势
 

  复古红蓝

  正红色和湖蓝色的搭配让人联想到波普艺术,相比艳俗的红配绿,这两种颜色的大胆的撞色更有一种复古的味道。
 

2015年美甲流行趋势
 

  吉维尼花园

  Andrew Gn 2015年春夏成衣灵感来自莫奈的吉维尼花园,浓重的色彩,充满热情奔放的力量。而在这个春季,让指尖明媚的色彩带你走出冬季的沉郁吧!

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4