当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 2015年美甲流行趋势预测(2)

2015年美甲流行趋势预测(2)

http://www.impnails.com/ 2015-03-18 来源:印奈儿

2015年美甲流行趋势
 

  金属亮色

  2015春夏时装周上,金属亮色依旧受到热捧,高光泽度的金属光芒可以再闪光灯下吸引众人的眼球。在充斥着印花元素的春季美甲中,一款金属亮色美甲就能让你的指甲成为引人注目的靓丽风景。
 

2015年美甲流行趋势
 

  柔和流苏

  回顾2015纽约和伦敦的春夏时装周,随处可见的流苏是否给你留下深刻的印象?快来给自己准备一款流苏美甲,证明你是时尚人士的时候到了!
 

2015年美甲流行趋势
 

  印花

  作为不败元素的印花,在时尚圈的影响里不容小觑,在2015春夏时装周中,印花还是一如既往地保持着自己的地位。再看看最近的美甲新款,也是无印花,不时尚!
 

2015年美甲流行趋势
 

  奢华宝石

  几乎所有的设计中都可以用到宝石,时装上宝石的运用更是登峰造极,如果你也想奢华一回,开始动手制作属于自己的宝石美甲吧!
 

2015年美甲流行趋势
 

  网状

  谁说网纹只能是运动风,这一季2015春夏时装周上,设计师Yvan Mispelaere 就将网纹运用到了春夏成衣的设计中,重现法国著名蔚蓝海岸的万种风情。
 

二维码
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4