当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿举行都雅新品培训 多种新品即将火爆推出

印奈儿举行都雅新品培训 多种新品即将火爆推出

http://www.impnails.com/ 2015-03-12 来源:印奈儿
【导语】3月10日,印奈儿总部举行了都雅(THUYA)新品培训会,来自西班牙都雅总部的国际培训导师为印奈儿员工们进行新品讲解、示范,今年都雅推出了多种新品,即将于近期火爆登陆印奈儿全国...

新品培训


  3月10日,印奈儿总部举行了都雅(THUYA)新品培训会,来自西班牙都雅总部的国际培训导师为印奈儿员工们进行新品讲解、示范,今年都雅推出了多种新品,即将于近期火爆登陆印奈儿全国终端店,与广大顾客见面。
 

  都雅此次推出的新品包括维他命乳液、按摩油、指缘油、甲油胶、金属闪粉等品种,进一步丰富都雅系列产品线的同时,与消费者的习惯和流行元素紧密结合,更贴近消费者的需求,可谓充满亮点。
 

  新品一:金属闪粉
 

  金属闪粉,是都雅2015全新产品,目前共有六种颜色,一经推出已风靡欧洲,国内即将由印奈儿首发上市。
 

  功效:可用于水晶甲、光疗延长甲、甲油胶等,结合制作出多变款式,操作简单,最快2分钟即可完成一种款式。
 

  新品二:甲油胶新色
 

  THUYA甲油胶系列新增30种颜色,总增至90种颜色,产品配方全面更新,稳定性和抗磨度均得到进一步提升。
 

  新品三:维他命乳液
 

  在THUYA六种配方维他命乳液的基础上,新增阿甘油和甜杏仁油两种配方,系列产品增至八种
 

  功效:产品功效更进一步,美白滋润、持久补水,防干裂、抗皱紧致,恢复弹力,让手、足保持娇嫩水润
 

  新品四:维他命按摩油
 

  新增玫瑰精华油和甜杏仁油两种配方
 

  功效:搭配维他命乳液使用,更加保湿、防干燥,舒缓放松
 

  新品五:指缘油
 

  新推出两种包装指缘油,分别为75ml大容量和12ml小容量
 

  功效:用于指缘滋润,仿倒刺、干裂
 


 

  设计亮点:小容量12ml指缘油,小巧便携,独特滚珠设计,方便顾客随时随地呵护指缘
 

  此次新品培训会,由都雅总部国际培训导师CLAUDIA女士主讲,在老师耐心细致的讲解下,印奈儿员工们对产品有了深入的认识,CLAUDIA女士还现场作了新品演示,新颖的操作手法,显而易见的产品效果,令大家叹为观止,获益匪浅,相信随着新品在中国市场的推广和普及,定能得到广大中国顾客的欢迎和喜爱。
 

  都雅新品演示效果
 

  都雅品牌


 

  西班牙都雅是欧洲最大的美甲品牌之一,总部位于巴塞罗那,产品涵盖美甲、手足护理、烫染睫毛等系列,在全世界50多个国家和地区已经畅销二十余年,都雅倡导细节美丽,针对时下流行元素,不断推陈出新,用丰富的产品线和卓越的品质奠定了其国际美甲顶尖品牌的地位。
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4