当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 热烈祝贺山东刘小姐、福建郭小姐成功签约印奈儿

热烈祝贺山东刘小姐、福建郭小姐成功签约印奈儿

http://www.impnails.com/ 2015-03-21 来源:印奈儿
【导语】3月以来,继江苏、湖北、安徽等多地加盟商成功签约后,3月20日,印奈儿总部再传喜讯,同日有两位加盟商成功签约入驻印奈儿,分别是山东刘小姐和福建郭小姐,可喜可贺!...

  
 

  捷报频传,喜讯连连,3月以来,继江苏、湖北、安徽等多地加盟商成功签约后,3月20日,印奈儿总部再传喜讯,同日有两位加盟商成功签约入驻印奈儿,分别是山东刘小姐和福建郭小姐,可喜可贺!
 

  3月,印奈儿美甲一如既往,以专业的态度,竭诚的服务,全面的加盟扶持体系,获得众多投资者的关注和青睐,全国各地前来广州总部考察的投资者应接不暇,再掀新一轮加盟热潮,大家的厚爱,令印奈儿全体人员深受鼓舞。
 

  来自山东的刘小姐,自去年年底便开始关注和了解印奈儿,通过此番亲临总部考察,刘小姐对印奈儿的品牌理念、产品品质等非常认可,印奈儿的品牌实力也让刘小姐倍感信心,这一切,促使热爱美甲这项美丽事业的她,最终选择牵手印奈儿。
 


 

  来自福建的郭小姐,本身便有十多年经营美容连锁店的经验,了解到印奈儿的品质和专业,并通过与总部的深入交流,对美甲行业有了更深的认识,最终选择了印奈儿,成为她进一步扩大家族事业的合作伙伴,共同打造当地最专业的美甲品牌。
 

  一年之计在于春,美丽事业正当时,加盟伙伴们的认可和厚爱,是印奈儿前进的动力,总部将以最大的努力,真诚的付出,与伙伴们共筑美甲事业的辉煌!再次预祝所有加盟伙伴早日开业,美丽绽放!

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4