当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 热烈祝贺贵州习水陈先生成功签约印奈儿

热烈祝贺贵州习水陈先生成功签约印奈儿

http://www.impnails.com/ 2015-03-26 来源:印奈儿
【导语】3月25日,印奈儿总部再添新喜!来自贵州习水的陈先生成功签约印奈儿,又一桩美丽事业即将开启!...

  

  3月25日,印奈儿总部再添新喜!来自贵州习水的陈先生成功签约印奈儿,又一桩美丽事业即将开启!
 

印奈儿美甲加盟
 

  今年以来,美甲店的创业加盟热潮居高不退,陈先生也非常看好美甲行业不断阔大的前景,作为中国高端美甲加盟品牌代表之一,印奈儿的专业给陈先生留下了深刻的印象,经过亲临总部考察,陈先生对印奈儿又多了更深层次的了解,而印奈儿专业的服务团队,国际化的品牌理念,优质的产品品质,也得到了陈先生的高度认可。
 

  25日,陈先生亲自带着3名店员来总部签约,并进入总部培训基地学习,而店铺的装修、产品设备的配送等也在稳妥进行中,店铺预计5月份开业,为当地消费者带去尊贵、专业、优质的美甲手足护理服务。
 

  而印奈儿加盟总部,也会继续用专业的态度,高效的服务,为更多想投身于美甲行业的投资者提供专业的开店咨询,为所有加盟商提供完善的运营扶持,携手共创辉煌!
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4