当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 梁劲强老师应邀担任CIP国际美业大赛总督察长,印奈儿加盟商出任评委

梁劲强老师应邀担任CIP国际美业大赛总督察长,印奈儿加盟商出任评委

http://www.impnails.com/ 2015-04-03 来源:印奈儿
【导语】4月2日,“盛世华年”CIP国际美业大赛广东分赛区大赛在广东省惠州市正式开赛,印奈儿美甲技术总监、艺玛美甲商学院校长梁劲强老师应邀担任美甲比赛项目总督察长,印奈儿深圳至尊...

  4月2日,“盛世华年”CIP国际美业大赛广东分赛区大赛在广东省惠州市正式开赛,印奈儿美甲技术总监、艺玛美甲商学院校长梁劲强老师应邀担任美甲比赛项目总督察长,印奈儿深圳至尊店业主张女士应邀列席评委,印奈儿增城至尊店郭女士则亲身参加了比赛,并凭借个人实力荣获技能能手奖,大赛现场可谓精彩纷呈!
 

  大赛开幕典礼
 

  此次大赛是由CIP国际职业认证管理协会、台湾中华全球文化传承协会、世界美容美发行业(中国区)协会联合主办,是一次国际性的美业大赛,集发型、化妆、美甲、美睫四个美业主题赛,秉持“公平,公正,公开”的原则,大赛设立由行业专家组成的专业评审团,有着严格的赛程安排及比赛规则,汇聚了美业各板块行业精英选手,比赛的激烈程度可想而知,选手们的每一个奖项都可谓实至名归。
 

  印奈儿技术总监梁劲强老师应邀担任美甲比赛项目总督察长

  梁老师的学生们,凭借强大的实力,包揽了包括全场总冠军,光疗法式项目冠军,静态彩绘项目季军,技术能手奖等在内的多个奖项,成为此次大赛的最大赢家!

  梁老师的爱徒勇夺美甲项目全场总冠军

  深圳至尊店张女士(右一)应邀成为此次大赛评审之一

  增城至尊店的郭女士,则是以选手的身份,参加了比赛,凭借优异的表现,夺得技能能手奖。

  郭女士(右五)在颁奖典礼上领奖

  郭女士获得技能证书
 

  据了解,此次大赛的奖项非常丰厚,冠亚季军可获得CIP国际职业认证管理协会颁发的注册国际职业认证证书,所有的参赛选手将获得由大赛组委会颁发的技术能收荣誉证书,在此,总部热烈祝贺郭女士!
 

  印奈儿积极参与国际美甲赛事,与时尚同行,与美丽同在,通过技术交流,不断提升整体技术水平,并将这些经验传递给印奈儿的合作伙伴们,相信能为合作伙伴们带来更具价值的服务。

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4