当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 恭祝印奈儿湖北洪湖店开业大吉!

恭祝印奈儿湖北洪湖店开业大吉!

http://www.impnails.com/ 2015-05-12 来源:印奈儿
【导语】5月10日,湖北加盟商舒小姐给总部传来喜讯:印奈儿洪湖店盛大开业啦!...

  

  5月10日,湖北加盟商舒小姐给总部传来喜讯:印奈儿洪湖店盛大开业啦!
 

  洪湖店的盛大开业,离不开舒小姐和她三个好姐妹尽心尽力的筹划。而这一切又要从印奈儿说起。
 

印奈儿开业新闻
 

  ——开业导师和洪湖店大家庭合照
 

  2015年伊始,舒小姐和三个好姐妹就有投资开店的打算,看到近几年美甲行业发展如火如荼,前景广阔,而且入行门槛低,她们便决定投资开家美甲店。今年3月,舒小姐一行四人来到印奈儿,在对比诸多美甲品牌之后,她们最终选择牵手印奈儿。3月14日,舒小姐正式与印奈儿签约,随后店铺装修、技术培训、物料配送等工作也一一展开。
 

印奈儿开业新闻

——顾客盈门

印奈儿开业新闻
 

  ——给美甲师的细心服务赞一个!
 

  俗话说“精诚所至,金石为开。”在总部和舒小姐等人的努力下,经过近两个月的紧张筹备,洪湖店终于以崭新的面貌出现在大众的眼前。开店当天,洪湖店推出8.8元宫廷修手等优惠活动,吸引了不少顾客上门做美甲。
 

  舒小姐表示,既然要开就要开好的、专业的美甲店,真正给当地人带去最美的美甲、手足护理享受。总部也相信,拥有这份真诚之心的舒小姐和店员们,一定能够将洪湖店经营成当地最专业的美甲店!
 

二维码
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4