当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 热烈庆祝安徽天长店开业大吉 取得开门红!

热烈庆祝安徽天长店开业大吉 取得开门红!

http://www.impnails.com/ 2015-05-26 来源:印奈儿
【导语】5月24日,印奈儿安徽天长店迎来了盛大开业,为当地的消费者们带来了真正尊贵的欧式美甲、手足护理体验。...

  

  5月24日,印奈儿安徽天长店迎来了盛大开业,为当地的消费者们带来了真正尊贵的欧式美甲、手足护理体验。
 

印奈儿连锁店实景

  ——舒适优雅的店铺环境
 

  天长店业主李先生于今年3月18日加盟印奈儿,仅仅用了两个多月的时间,就完成了开业准备,从5月22日试营业开始,天长店的生意一直十分火爆,到了24日开业当天,更是取得了开门红!
 

印奈儿美甲店实景图

  ——顾客盈门,人气爆棚
 

印奈儿美甲店实景图
 

  每一份好成绩,都离不开背后的坚持和努力。在与总部紧密联系,做好店铺的装修和美甲师招聘培训的同时,李先生还积极在当地进行店铺的广告宣传,利用宣传单张、海报、以及电影院广告屏幕播放宣传片等方式,让印奈儿这个名字在当地迅速升温。
 

印奈儿美甲店实景图

  ——合影留念
 

  大量的前期宣传工作为天长店开业当日的热闹红火铺垫下坚实的基础,开业现场,顾客盈门,上门消费的顾客不仅可以享受到16.8元的宫廷修手、68元甲油胶项目,开卡之后每次消费更有8.8折的优惠,几天下来,天长店不仅收获了业绩,还积累了大量人气。
 

  总部在此恭祝天长店开业大吉,生意红红火火!相信凭着李先生认真和执着,这份事业一定能够开出甜蜜果实。
 

二维码
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4