当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 6月印奈儿总部员工泰国休闲之旅

6月印奈儿总部员工泰国休闲之旅

http://www.impnails.com/ 2015-07-03 来源:印奈儿
【导语】6月26日至30日,印奈儿组织总部中高层管理人员到泰国,展开5天的休闲之旅。...

  

  6月26日至30日,印奈儿组织总部中高层管理人员到泰国,展开5天的休闲之旅。
 

  印奈儿总部自今年2月份乔迁到广州商业核心地带珠江新城以来,全体员工在赖总的带领下,进行品牌形象和服务的全面升级,经过半年的努力,赢得了越来越多顾客的青睐和认可,加盟队伍不断扩大。为褒奖先进管理人员,激发广大员工的工作热情,总部组织中高层管理人员及家属共12人,随团来到泰国度过5天的休闲假期。
 

  作为世界上最闻名的旅游胜地之一,风光旖旎的海岛风情,独特的人妖表演,虔诚的佛教文化,在泰国这个既包容开放又保守虔诚的国度,5天的度假之旅正式开启。
 

  印奈儿泰国游记

  ——特色人妖歌舞表演
 

  印奈儿泰国游记

  ——吃大餐之前,先用手机拍照纪念
 

印奈儿泰国游记

  ——大皇宫前快乐合影
 

  在曼谷,印奈儿人共同观赏金碧辉煌的大皇宫和玉佛寺,在水果园品尝丰富香甜的热带水果,观赏特色人妖歌舞表演,并且在四面佛前虔诚许下心愿,享受泰式Massage。
 

  印奈儿泰国游记

  ——海鲜大餐,陆续有来
 

印奈儿泰国游记

  ——刺激的高空飞行,为勇敢的伙伴点赞!
 

  印奈儿泰国游记

  ——坐船游荡在水上市场
 

  在芭提雅,印奈儿人或乘风破浪,骑上摩托艇遨游海洋之间,或漫步海底,观赏新奇有趣的水下世界,更有勇敢的伙伴挑战高空降落伞,体验了翱翔天际的自由自在,还一起坐着小船游荡在著名的水上市场,体验泰国“哉焉焉”的生活节奏。
 

  印奈儿泰国游记

  ——我们是永远的一家人!
 

  享受着总部带给大家的出游福利,尽情体验异域风情,此次的泰国旅游,让印奈儿人在工作之余得以放松心情,开阔视野。在异国他乡,伙伴们互相分享着喜悦,更拉近了心的距离。
 

  印奈儿总部每年都会不定期举办各式各样的活动,将“快乐工作,快乐生活”的理念进行一次又一次的实践。这次泰国归来,印奈儿管理层人员将以更饱满的热情和激情投入到工作当中,带动更多员工积极争先创优,超越自我。
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4