当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 热烈祝贺印奈儿苏州木渎店开业大吉

热烈祝贺印奈儿苏州木渎店开业大吉

http://www.impnails.com/ 2015-07-04 来源:印奈儿
【导语】7月4日,晴空万里,艳阳高照,在这美好背景的衬托下,印奈儿苏州木渎店正式开业,美丽绽放。...

  

  7月4日,晴空万里,艳阳高照,在这美好背景的衬托下,印奈儿苏州木渎店正式开业,美丽绽放。
 

印奈儿美甲苏州木渎店开业图片

  ——欧式时尚门头
 

  今年的5月11日,是闫小姐与印奈儿签约的日子,出于对品牌的信任,她仅通过电话了解,没有来总部考察,就直接签约。闫小姐的这份信任对总部来说,是莫大的荣幸。签约之后的选址和招聘,也是区域经理经过电话沟通分析,协助闫小姐在当地解决的。
 

印奈儿美甲苏州木渎店开业图片

  ——井井有条的展示柜

印奈儿美甲苏州木渎店开业图片

  ——现场美甲服务
 

  经过近两个月的筹备,木渎店终于以崭新的面貌与广大顾客见面。明亮的店铺门头形象,井井有条的陈列,无不彰显着高端品质,门头下方的花篮把现场气氛衬托得无比热烈。其实从6月26日开始木渎店就进行了试营业,几天下来,业绩不断攀升,当地顾客对印奈儿的认可给闫小姐和所有店员带来了很大的鼓励。
 

印奈儿美甲苏州木渎店开业图片

  ——为会员精心定制的戒指

印奈儿美甲苏州木渎店开业图片

  ——导师和店员合影,你们都是最棒的!
 

  今天正式开业,木渎店也准备了10元宫廷修手、58元Gel Ⅱ手部甲油胶、到店消费一律8折等优惠活动回馈顾客。而今天刚好是一位会员的生日,闫小姐贴心的为她打造了一枚印有印奈儿logo的戒指,足见用心和细心。
 

  总部在这里祝贺木渎店开业大吉,生意红红火火!
 

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4