当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 2016年 印奈儿美甲连锁店 百万盈利新模式!

2016年 印奈儿美甲连锁店 百万盈利新模式!

http://www.impnails.com/ 2015-09-28 来源:印奈儿美甲手足护理机构
【导语】2015年8月,印奈儿唯一指定培训机构——艺玛美业商学院正式启动,随着印奈儿会员管理系统的正式面世,印奈儿打通线上线上的营销渠道,实现产学研、实体店与O2O的完美切换!...
印奈儿丨美甲店百万盈利新模式


 
         2015年9月19日,印奈儿会员信息管理系统,正式面世!


 
赖总丨讲解会员系统

        2015年8月,印奈儿唯一指定培训机构——艺玛美业商学院正式启动,随着印奈儿会员管理系统的正式面世,印奈儿打通线上线上的营销渠道,实现产学研、实体店与O2O的完美切换!




 
不少业主纷纷表示:就是奔着这个系统来的。

        印奈儿&艺玛的每一步,都是秉持“务实、创新”的理念,从专注实体店连锁加盟,到开发全网的会员管理系统,打造网络生态产品链,再到回归孕育美业高素质人才的落地行为,线上线下全面连通,2015年的印奈儿,微营销系统正式启动!
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4