当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 2016年 印奈儿美甲连锁店 百万盈利新模式!(2)

2016年 印奈儿美甲连锁店 百万盈利新模式!(2)

http://www.impnails.com/ 2015-09-28 来源:印奈儿美甲手足护理机构

印奈儿丨学术交流会

        为期2天的印奈儿美甲手足护理机构业主、艺玛学员的学术交流会,在上周六日完满落幕!欢声笑语、感动时刻、精彩课程、新美业技术展示......业主、学员都纷纷表示:来对了!


 
现场精美产品陈列


 
艺玛学员丨精美的美甲作品



 
        在纹绣课堂上,著名纹绣大师——刘美辰及陆非老师多年的美容院管理经验以及丰富的纹绣经验,让印奈儿业主们深深体会到纹绣技术在未来的发展潜能!更加坚定学习纹绣、开拓纹绣业务的信心!


 
幸运学员获得纹绣课程模特的资格


 
        在彩妆课堂上,艺玛校长——彩妆造型大师严冬老师,妙语连珠,业主、学员笑声频频,收获不少化身百变都市丽人的彩妆小技巧!
 

 
幸运业主获得严冬校长亲自打造百变丽人妆容的资格


 

       在美甲课堂上,艺玛校长—美甲明星导师梁劲强老师,为业主、学员们展示了最新的喷枪美甲技术!为广大业主开拓新的盈利项目点!



精致、奇特的喷枪美甲,让业主们好奇不已


 
        最振奋人心的,莫过于何嘉琪总监的店务管理系统培训、星级总裁特训课堂!何总监提到的每一个店务管理中的点,都细致到直戳广大业主在运营中会遇到的痛点!果真,“阅人无数,不如名师指路”!

相关标签:

相关文章
热点资讯