当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 2016年 印奈儿美甲连锁店 百万盈利新模式!(3)

2016年 印奈儿美甲连锁店 百万盈利新模式!(3)

http://www.impnails.com/ 2015-09-28 来源:印奈儿美甲手足护理机构

印奈儿丨前进动力、感动
 
 
        印奈儿之所以召开此次业主学员学术交流会,为的就是让每一个印奈儿&艺玛的伙伴、家人,都能够有足够的前进动力,有困难提出来,我们一起解决!有新的盈利项目,印奈儿首先想到了也是广大业主!




 
业主分享2天交流会的感受

        现场更有6位新业主,加入印奈儿的大家庭!她们都分享了为什么选择印奈儿——因为高质量的国外进口产品、高素质的服务流程标准以及人员培训、印奈儿整体拼搏的样子,这种冲劲、这种氛围,让人想融入进去,成为一份子!成为一家人!


        其中,山东日照的汤小姐更签约了印奈儿至尊店,为山东日照更多爱美之人带来更优质的美甲手足护理服务!


 
感动场面不断


 
感恩,前行,感动常在。

印奈儿:我们是一家人!

         印奈儿,永远是支持您前进的动力,是您可以依靠的结实后背!你好,我好,我们在一起会更好!


相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4