当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 2014年美国美甲行业市场宏观分析报告

2014年美国美甲行业市场宏观分析报告

http://www.impnails.com/ 2015-10-29 来源:印奈儿
【导语】据国内美业行内数据统计2014年美容市场产值达2100亿,其中美甲行业的产值达630亿。从2012年至2014年美国服务消费市场数据显示,由2012年产值亿元至2012年至2014年的美甲行业产值逐年攀升...
据国内美业行内数据统计2014年美容市场产值达2100亿,其中美甲行业的产值达630亿。从2012年至2014年美国服务消费市场数据显示:美甲行业产值逐年攀升,由2012年的471亿元至2013年快速增长产值521亿,2014年产值增至630亿元,这也预示着美国美甲行业市场发展壮大。近年来,我们中国的美甲行业不断崛起,而美国美甲行业产值不断升值的趋势也引领或启发着我们中国美甲业的消费市场。


 
那为什么美甲行业膨胀如此之快?

很多人都想知道,为什么美甲这个行业如此庞大、增长速度如此之快?美甲行业是怎样做到在这么多年还保持着这样的增长?这一个很好的问题,我喜欢这个答案,这不是几个简单的词语就能解释全部,但是一些强大的力量可以做到。

美甲护理从此不再只是一种装饰,而是个性的表现!就像纹身成为个性展示的主流一样,现在,甲艺也是!十年前,我们曾在美甲的杂志上这样告诉读者,“试着去做一个色彩炫丽的珠光美甲或是一个抛光美甲为自己增添魅力吧!”可是并没有起效,因为在那时候很少女人会去做美甲。然而现在的珠光美甲、彩绘美甲、法式美甲、光疗美甲等却早已成了司空见惯的事。

现在是美甲产品自身在推动着美甲行业的发展!甲油胶的出现,彻底革新了整个美甲行业!就像30年前的牙科产品一样,行业产品带动行业发展!再者就是卸甲的问题,有些人认为卸甲非常麻烦,所以也就很少会去做美甲,然而10分钟卸甲术出现时,更是让美甲行业一炮走红。让当时的美甲行业发展不起来的因素还有一个让顾客担心的事,便是大多指甲油都含有甲基丙烯酸甲酯,是一种对身体有害的化学物质,当优质、自然、健康的指甲油出现后,人们消除了担心的心理。好的产品让更多人愿意去做美甲,从而促使了美甲行业进入沙龙时代,美甲沙龙店纷纷成立起来。
在美甲行业,我们谁也不可以低估社交媒体的影响力量。在Pinterest跟Instagram这两个社交网站上,甲艺展示是排名前五热门标签!且近年来,美甲艺术在社交网站上一直处于遥遥领先的地位!

一位来自美国美甲行业调研学者Cyndy Drummey表示:“她觉得从业美甲行业,可以让美甲师获得她应得的尊重。一份美甲护理的事业是可以获得回报的。”记得做过一个调查,“如果是美甲师和美发师中选一个作为职业,你会选哪个?”更有趣的是,相对于别的行业来讲,美甲知识学习的时间相对短好多。只要有好的培训机构和优秀的美甲老师进行培训,很快就能掌握。其实作为美甲师,应该怀有像小女孩偷妈妈的指甲油玩的心态,让美甲充满乐趣,在乐趣中完成自己的梦想!

从事美甲行业有哪些人群?

随着时代的发展,科学的进步,美甲行业一炮而红,从事美甲行业的人也越来越多,那么从事美甲行业是受到哪些人群的青睐呢?


 
根据美国市场2014年美甲行业的分析数据显示:从事美甲行业人群的家庭婚姻状态已婚已育占58%、未婚先育占18%、未婚未育占12%、已婚未育占12%,以上数据表明许多从事美甲行业的人员超过一半以上都是已婚已育,在社会上有一定的阅历和经验。这些人群可以看出都是成年人,他们有自己的思考能力,在投资上基本都深思熟虑过才会选择这个美甲行业。不管从经济上还是在市场上考虑,美甲行业对于他们来说是一个会让他们希望做的一份事业。


每个行业都有相应的人才,不分男女,大多数人认为美甲师是专属于女性的职业,现在不断涌现的男美甲师已成为美甲师的新鲜血液。调查数据表明从事美甲从业人员女性占94%、男性占6%,虽然男性占的比例只是一小部分,但以往的数据显示男性美甲师,从2012年至2014男性美甲师增长了4%。相对于女人来说,男子血液里的大男子主义和专制可能会阻碍男人去选择美甲这份行业,但是越来越多出色的男美甲师也说明了一点“女人可以做美甲,男人也可以,而且会青出于蓝而胜于蓝 。”比如在艺玛商学院的高级美甲导师梁劲强,他在美甲培训业内享有很高的声誉。


 
调查数据显示,从事美甲行业超过11年占42%,而从事美甲行业少于3年占29%,为什么会有那么多人愿意把美甲行业做为自己谋取生活来源的一个行业?众所周知,美甲行业是一个暴利行业,它的高利润吸引着大量的人挤入这个行业,也正因为美甲行业投资少见效快等灵活的方式让许多人获取了利益。因为在美甲行业在一个已婚已育的家庭会带来一定的收益,能维持一个家庭的收入和开支,甚至可以带来更高的生活水平。所以,他们希望美甲行业可以作为他们的生存之道。

美甲行业的发展趋势是什么?


趋势一:美甲行业的整体发展规模将愈发壮大

趋势二:美甲行业将有越来越多的投资商加入

趋势三:美甲文化氛围和消费群将迅速扩大

趋势四:美甲企业的经营管理文化将朝正规化方向发展

趋势五:美甲店铺经营呈现的形式多样化,整体相关配套水平也急需提高

趋势六:高质量的品牌运作和连锁经营成为美甲企业立足长远发展的必然趋势

趋势七:情调性美甲店和用心服务的结合将成创新经营的赢家

趋势八:美甲行业的销售模式探索和美甲本身发展空间一片光明

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4