当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿揭开“互联网+美业互联模式”

印奈儿揭开“互联网+美业互联模式”

http://www.impnails.com/ 2015-10-30 来源:印奈儿
【导语】相信经历了2015年,美甲店主们都或多或少的感受到传统经营模式的不足与后续乏力!2015年最后2个月,你还能做什么?印奈儿竭诚为您解密美业新趋势!你,何不抢先一步为2016发力呢?...
相信经历了2015年,美甲店主们都或多或少的感受到传统经营模式的不足与后续乏力!2015年最后2个月,你还能做什么?印奈儿竭诚为您解密美业新趋势!你,何不抢先一步为2016发力呢?

互联网+美业新趋势



2015年,如果你还停留在传统的店铺管理、营销方式,苦不苦美甲店主都有自己的判断!2015年,各行各业都开始进入互联网+时代,而美业也畜势待发!印奈儿10月24~25日,为期2天的“互联网+美业新趋势”培训会,为您揭开美业互联模式!

从事美业的人士,最缺的是什么?是认识!对美业趋势的认识、对运营管理的认识、对自己的认识!没有对美业趋势的认识,你不会知道哪些项目是最受欢迎的,哪些是潜在爆款,哪些是引流项目!谈何盈利?!没有对运营的认识,你不会知道怎样的管理模式,才是最适合你的实况,你也不会知道互联网+技术给管理带来的便捷性!你更不会知道,其实一个系统可以顶替多个员工!没有对自己的认识,你只能是迷迷糊糊,浑浑噩噩的经营,没有方向,没有合作伙伴,没有指路明灯,没有一个坚定的信念,更别谈成功!



艺玛星级总裁班首席培训师——何总监给大家带来了一场别开生面的培训会,从优办、饿货帮、人人快递的案例出发,讲述美业追梦人在美业新趋势下,可能会遇到的各种问题以及对应的解决方式,刷新了广大业主对于美业、对于自己事业的想法!

印奈儿“互联网+美业”



印奈儿将帮扶美业人把店打造成服务平台,助力美业经营者实现复合利润模型的建立,突破行业发展的枷锁,真正引领美业一路发展。

美业新趋势:会员系统



印奈儿美甲手足护理机构创始人——赖总,也为广大业主展示了印奈儿集三十多位程序员共同研发的会员管理信息系统,全国通用,全国互联!

印奈儿的会员管理信息系统,是按美甲店的运作流程、店务管理、美业销售等方面进行设计的,每一个程序设计,每一个类目,都是为了优化现有传统的模式!

印奈儿,想你所需,为你量身定制适应互联网+美业新趋势的一切便利程序!

美业新技术:高级喷枪




艺玛美业商学院执行校长,明星美甲导师——梁劲强,也现身为我们展示了美甲的新技术——高级喷枪!

从日本进口的简便打磨机、充电式的LED灯、多种花样的喷枪美甲图形,到模特指尖精致的喷绘图形,梁校长展示的不仅仅是一种技术,更是与时俱进的美甲需求!

美业新项目:半永久纹绣



喜运眉专家,著名纹绣大师——刘美辰老师为追随印奈儿已久的幸运儿定制她专属的开运眉!

美业新面貌:印奈儿精神



培训会上课前,印奈儿小伙伴们带领广大业主跳起了各种美业激励舞蹈,场面热闹,欢声笑语,专注而乐观向上,这就是印奈儿,这就是一家企业共同进步,共同向上的积极面貌,加入印奈儿,我们都是一家人,我们都是最棒的!

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4