当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿广西美甲加盟沙龙店,养老院公益之行

印奈儿广西美甲加盟沙龙店,养老院公益之行

http://www.impnails.com/ 2015-11-26 来源:印奈儿
【导语】广西印奈儿沙龙店的梁小姐,携手东兴市星火公益志愿者协会、二巷五号理发店,为东兴市东兴镇敬老院的老人进行手足甲修整、理发等多项整理仪容的服务。 梁小姐说:今天大家一起...
广西印奈儿沙龙店的梁小姐,携手东兴市星火公益志愿者协会、二巷五号理发店,为东兴市东兴镇敬老院的老人进行手足甲修整、理发等多项整理仪容的服务。


老人们年纪大了,指甲也好厚,很少修理。此次公益之行,为老人们服务,奉献出自己微薄的力量,看见老人们开心的笑容,我们也就开心啦。
 
梁小姐说:今天大家一起去做了一件我觉得特别有必要也有意义的事情,更加让我明白”百行孝为先”的道理!梁小姐的这种无私奉献,乐于助人的行为,体现了印奈儿互帮互助的精神,值得我们学习。

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4