当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 美甲行业报告Part 1:美甲行情大数据

美甲行业报告Part 1:美甲行情大数据

http://www.impnails.com/ 2015-11-04 来源:印奈儿
【导语】业内人士都应该知道,中国与美国的行业数据存在着三年的差距!也就是说美国今年的业内大数据,映射着中国三年后的业内大数据! 印奈儿专注于与时俱进,跟随行业的脚步,不断调...
业内人士都应该知道,中国与美国的行业数据存在着三年的差距!也就是说美国今年的业内大数据,映射着中国三年后的业内大数据!


 
印奈儿专注于与时俱进,跟随行业的脚步,不断调整企业战略!现在印奈儿为您揭秘:美国2014~2015美甲行业大数据part 1:美甲行业产值数据!供您参考三年后中国的美甲市场趋势!

美甲行业产值数据



从2012年开始,近乎跨越式的美甲产值增长,显示出美甲行业的巨大商机!美国2014年的美甲行业产值更高达630亿人民币!

为什么会膨胀?



对于美国美甲行业产值的快速暴增,美国美甲行业调研学者Cyndy Drummey给出了以下的回答:

 1、个性展示丨流行 



就像纹身当年成为了个性的一种主流的宣泄与展示一样,美甲成为了现代个性展示的主力,尤其是对于时尚女性而言,指尖的精致,体现的是不止是美丽,更多的是性格!

2、产品的推动&社交媒体



产品的出现推送行业的发展,这是毋容置疑的!甲油胶的出现,彻底革新了整个美甲行业!而在Pinterest跟Instagram这两大社交网站上,甲艺展示一直是排名前五的热门标签!

3、从业者的社会地位与荣誉感



美甲师的社会地位越来越得到重视,而做美甲既充满乐趣,又能有较高的收入,多劳多得,付出与收获是成正比的!

趋势丨美甲店服务多元化



美甲,发展到现在这样蓬勃的状态,它已经不仅仅是单个的项目,更多的是美甲作为引流项目,作为美甲店的引流入口,推动美甲行业市场的规模扩大化!

美甲店全技能的要求,对美甲师提出了新的挑战,但她们的职业生涯发展更广阔,同时收入也会大幅度的提升。

预估2016产值


综上可得,以美甲作为引流项目的美甲店,其除美容外的综合性美业市场份额,到2016年预估可达1400亿!如此庞大的市场,如此诱人的商机,你还在等什么?!

相关阅读推荐

美甲行业报告Part 2:美甲师丨大数据

印奈儿的专业,只为给您更好的服务!现在印奈儿为您揭秘美国2014~2015美甲行业报告part 2:美甲师大数据供您参考美甲师现状、思索未来以及对应留住人才的方式!

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4