当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 浙江印奈儿丨用爱心存善良,创业才能更坚守

浙江印奈儿丨用爱心存善良,创业才能更坚守

http://www.impnails.com/ 2015-11-26 来源:印奈儿
【导语】浙江印奈儿至尊店的王小姐夫妇,携手当地车友会,一起在当地的一所中心学校,进行贫困生的一比一结对资助。结对资助是从小学一年级资助到小学毕业,如此有爱之举,是我们印奈...

浙江印奈儿至尊店的王小姐夫妇,携手当地车友会,一起在当地的一所中心学校,进行贫困生的一比一结对资助。结对资助是从小学一年级资助到小学毕业,如此有爱之举,是我们印奈儿人对社会高度责任感的展示!

大爱无边,浙江印奈儿王小姐夫妇不管工作多忙,也现身活动现场,为这批贫困生奉献出自己的一份绵薄之力。希望通过自己的一个举动可以牵引更多有爱之人,一起帮忙更多需要社会关爱的群体!


这批贫困生有些是单亲家庭,有些是父母身有残疾,也许这些小孩们的人生不是那么完美。那么,社会更要给他们爱,点燃他们心中亮光,让他们在快乐幸福中成长。

每一位用爱创业、用爱拥抱社会的加盟商,他们都为了同一个目标坐在一起,以结对资助的方式帮助这些小孩,感动他人,成就自己。因为用爱心存善良,创业才能更坚守。

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4