当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 2015西藏美甲行业中高端产业论坛

2015西藏美甲行业中高端产业论坛

http://www.impnails.com/ 2015-11-20 来源:印奈儿
【导语】2015年11月16日,西藏美甲行业中高端产业论坛在拉萨举行,来自拉萨的10多家美甲领域大型美甲店负责人参加本次会议。 会议探讨了美甲行业在拉萨地区的发展现状与趋势。本次论坛主...

 
2015年11月16日,西藏美甲行业中高端产业论坛在拉萨举行,来自拉萨的10多家美甲领域大型美甲店负责人参加本次会议。

会议探讨了美甲行业在拉萨地区的发展现状与趋势。本次论坛主办方——拉萨无极美甲用品商行负责人陆刚介绍:近年来在拉萨的美甲店越来越多,据统计,仅在拉萨市内做美甲的店面就有100多家,保守估计,从业人员超过600人。美甲产品是一个待分的大蛋糕,可以预计,美甲行业将是拉萨的一个隐形黄金行业。

应邀授课的国内美甲行业知名人士李宏伟表示:拉萨这个市场,与内地相比,拉萨的产品太单一,技术也比较落后,更谈不上系统管理,正因为这样,西藏的美甲产业才有挖掘的大舞台。

据陆刚介绍,许多美甲店店面不大,有的甚至只需要在商场或是美容店租一个柜台,一双手做最简单的护理和美甲修饰在100多元。在拉萨就有好几家大型的美甲店还一些小美甲店,店租不便宜,却越来越多人开美甲店,说明有需求。还有,随着拉萨经济水平的不断提高,拉萨女性对美的要求会越来越高,小打小闹不会有竞争力,以后的趋势肯定是环保、高科技技术含量的中高端产品。

美甲行业内地市场越来越系统化,标准化,很多美甲加盟品牌向中高端方向发展。例如:印奈儿美甲加盟,是中国欧式高端美甲加盟第一品牌。美甲行业前途无量,而拉萨地区美业趋势势必会与内地美业靠齐。
 

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4