当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 2016年第23届上海春季美博会

2016年第23届上海春季美博会

http://www.impnails.com/ 2015-11-23 来源:网络
【导语】第22届上海国际美容美发化妆品博览会于10月28日上午九时在上海光大会展中心隆重开幕,来自日本、韩国、法国、中国台湾的美业同仁与上海美发美容行业协会的领导共同出席开幕式为...

 
第22届上海国际美容美发化妆品博览会于10月28日上午九时在上海光大会展中心隆重开幕,来自日本、韩国、法国、中国台湾的美业同仁与上海美发美容行业协会的领导共同出席开幕式为开幕剪彩。并给予此次美博会衷心的祝福和高度的赞扬。

来自韩国、日本、法国、澳大利亚、英国、泰国、马来西亚、德国、加拿大、中国香港、中国台湾及中国大陆28个省市自治区的300多家企业共聚于此。吸引了国内34个省、市、自治区以及来自海外10多个国家和地区的38600多人次参观,其中海外观众4153人次,展会现场签单活动热火朝天。

本届展览会从展览规模、展品质量和档次、展示的综合水平、参展商和专业观众数量、组织管理和服务水平等方面都有很大提高,为上海乃至全国的美容美发化妆品市场搭建了强大的商贸和交流的桥梁。

第23届上海美容美发化妆品博览会将于2016年3月29-31日在上海光大会展中心举办!

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4