当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 2015年日本东京美甲展

2015年日本东京美甲展

http://www.impnails.com/ 2015-11-30 来源:印奈儿
【导语】日本美甲展,英文简称TOKYONAILEXPO,始于1996年,至今已成功举办19届,是全球最大的美甲专业展会,传达美甲的魅力,每年吸引了大量的参展商及参观商。 展会形式丰富多彩,是美甲和...

 
日本美甲展,英文简称TOKYO NAIL EXPO,始于1996年,至今已成功举办19届,是全球最大的美甲专业展会,传达美甲的魅力,每年吸引了大量的参展商及参观商。

展会形式丰富多彩,是美甲和美容用品等的展示和贩卖会场。除此之外,精彩的各式活动,世界美甲设计师锦标赛、日本美甲设计师锦标赛、Natiful竞技赛、美甲自由创作、美甲女王授奖仪式及美甲教学等活动将极大的丰富您的参展体验。而主会场及美甲交易会的火爆场面更会让您不虚此行。

2014年TOKYO NAIL EXPO两天的展览时间吸引了业界55707名的参观者。相信在2015年,TOKYO NAIL EXPO 2015将再次成为业内人士关注的焦点,创造新的商业机会、加强沟通并发布新的流行趋势。

在日本,美甲不仅是一种时尚潮流,更是一个价值2000亿日元的巨大市场。 日本美甲产业不仅有着完整的管理体系,而且还由它还延伸出了服务、产品、教学三大市场,这些都促使日本成为全球最大的美甲市场。2009年,日本美甲行业的市场总值超过2000亿日元,相比2007年的1607亿日元有可观的增长。

美甲业在日本业很发达,各个年龄段的女性都做美甲,男士美甲近几年也应运而生,且市场潜力很大,沙龙生意很兴隆,其中专业手护理项目占的比重很大。日本美甲行业发展已经进入了成熟阶段。目前为止,日本有20多万认证的美甲师队伍。

日本男性化妆品市场的估计产值在2006到2007年间达到约10.33亿美元,与2004年相比增长了1.6%。报告指出,日本为男性设立的美容沙龙在2006年度产值大约为2.9亿美元,与2004年相比增长了16.7%,占整个美容市场8.2%的份额。

日本美甲行业产值增长的趋势映射着中国美甲业的消费市场,在中国做高端美甲加盟连锁机构管理体系,服务、产品、教学三大市场也逐渐完善,在美甲行业一个高端品牌印奈儿就是一个例子。

印奈儿是一家集时尚美甲、专业手足护理为一体的高端美甲加盟连锁机构,与国际最优秀的美甲品牌合作,凭借着强大的经济实力、专业的人才团队、雄厚的师资力量、最优质的产品、完整的管理系统等优势已是全国5OO家高端美甲连锁店,1OO万会员的共同选择。

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4