当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 员工家属患病 印奈儿人纷纷捐款献爱心

员工家属患病 印奈儿人纷纷捐款献爱心

http://www.impnails.com/ 2016-02-22 来源:印奈儿
【导语】临近春节,大家都是满心欢喜都准备着过节,而不幸却降临在印奈儿旗下学校招生办老师冯慧玲身上,其弟弟在1月份突然胸闷头疼,并伴有头晕的症状,送进医院几天后,病情愈加严重...

 
临近春节,大家都是满心欢喜都准备着过节,而不幸却降临在印奈儿旗下学校招生办老师冯慧玲身上,其弟弟在1月份突然胸闷头疼,并伴有头晕的症状,送进医院几天后,病情愈加严重,危及生命。一家人为了争取让弟弟一丝活下来的希望,转到了中山大学的第一附属医院,病情也没有好转,愈加严重,2月21日早上,昂贵的医药费让这个平凡的家庭支撑不住,迫不得已才让社会及朋友请求支援。

印奈儿高层领导得知此消息,立即呼吁全公司及亲戚朋友捐款献爱心,并在各自的朋友圈把消息分享出去让更多的朋友参与其中。今早,印奈儿晨会上呼吁印奈儿员工捐款献爱心,大家纷纷自主献出自己的一份心意。




 
一方有难,八方支援。印奈儿高层嘉琪姐也在第一时间送去问候和温暖,印奈儿员工也纷纷尽自己的绵薄之力,捐款的捐款,献血的献血,分享的分享,人人都奉献一点爱,将是挽救了一条生命,这世界也会变得更美好。印奈儿心系慧玲,印奈儿全体员工祝慧玲弟弟早日康复,早日回家!


冯慧玲弟弟还在医院ciu病房,急需A型血小板,如有朋友是A型血,伸出你的双手救救这个正值青春年华的孩子吧!

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4