当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 2016印奈儿BMD甲油胶春夏新色到货啦!

2016印奈儿BMD甲油胶春夏新色到货啦!

http://www.impnails.com/ 2016-02-26 来源:印奈儿
【导语】印奈儿走在潮流的前端,不断引进新的项目、新的产品、新的技术,2016印奈儿引进最潮流色系进口甲油胶产品,为合作伙伴出谋划策寻找盈利爆品,一起共赢。 2月23日,BMD甲油胶春夏新...
印奈儿走在潮流的前端,不断引进新的项目、新的产品、新的技术,2016印奈儿引进最潮流色系进口甲油胶产品,为合作伙伴出谋划策寻找盈利爆品,一起共赢。

2月23日,BMD甲油胶春夏新色新鲜出炉,一共有60个颜色,5个色系,分为高级紫色系、酒红色系、高级灰色系、高级蓝色系、高级裸色系,这5个色系样板的每一个颜色都是明星导师梁劲强老师亲手调色,亲手制作。每一个色系的各种颜色更具有个人特色,不同色系的不同颜色的美甲适合更多不同的女性,让女性更多选择性,就好像私人定制,私人diy,享受vip贵宾体验。

单色简约富有魅力,单调却有性格,彰显出女人独特的风格,BMD春夏新色又给人一种焕然一新的感觉,是一切美的融合,是一切色彩的总会。


 

 

 

 
BMD甲油胶春夏新色,数量有限,欲定从速!

印奈儿,致力成为加盟商最有价值的合作伙伴,初心永不变。

想要开美甲店或购买产品,可以拔打我们的热线电话400-8018-098。

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4