当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 喜讯| 广东包小姐与印奈儿牵手成功!

喜讯| 广东包小姐与印奈儿牵手成功!

http://www.impnails.com/ 2016-02-27 来源:印奈儿
【导语】开春以来,电话不断,招商经理日日业务多多,每日都以饱满的热情帮助客户解决创业和开美甲店难题,让客户清晰明白创业开店的详细事项,功夫不负有心人。 2月23日,印奈儿2016年...


 
开春以来,电话不断,招商经理日日业务多多,每日都以饱满的热情帮助客户解决创业和开美甲店难题,让客户清晰明白创业开店的详细事项,功夫不负有心人。

2月23日,印奈儿2016年开春迎来了首个合作伙伴,广州番禺包小姐与印奈儿牵手成功。

据招商经理介绍,包小姐特别喜欢印奈儿的欧式装修,感觉跟家里的装修风格一样,时尚又温馨。当谈及印奈儿的会员系统,一个平台、一个系统,就可以轻松在家也能管理店务,知道店里的运营状况,尤其方便。包小姐家庭与事业能同时兼顾,更是下定决心与印奈儿合作了。

加入印奈儿的伙伴,无论是什么原因,但他们都有一个的共同点,就是信任印奈儿,相信印奈儿,毅然下定决心加入印奈儿,这里谢谢合作伙伴的信任与支持。2016,我们一起腾飞。

印奈儿总部预祝包小姐生意兴隆,猴年大吉!


印奈儿,致力成为加盟商最有价值的合作伙伴,初心永不变。

想要开美甲店或创业的小伙伴,可以拔打我们的热线电话400-8018-098。

或者关注微信:implife(印奈儿美甲手足护理机构)

and登陆官方网站:www.impnails.com 

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4