当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 喜讯| 云南杨小姐与印奈儿牵手成功!

喜讯| 云南杨小姐与印奈儿牵手成功!

http://www.impnails.com/ 2016-03-03 来源:印奈儿
【导语】热烈祝贺印奈儿与云南杨小姐牵手成功,印奈儿总部预祝杨小姐生意兴隆,猴年大吉! 云南大理杨小姐,曾经做过房地产销售工作,几年打拼之后想要自己创业,因为她觉得女人要有自...

 
热烈祝贺云南杨小姐与印奈儿牵手成功,印奈儿总部预祝杨小姐生意兴隆,猴年大吉!
 
云南大理杨小姐,曾经做过房地产销售工作,几年打拼之后想要自己创业,因为她觉得女人要有自己的事业,人生才够充实完美。爱美之心人皆有之,从小喜欢做美甲她,也经常去做美甲店做美甲,但在当地专业有特色的美甲店较少,品质也得不到保证。因此,想在本地打造一间专业特色的美甲店。

据创业顾问介绍,杨小姐在当地的市场了解过美甲市场,也考察了很多加盟品牌,但是都没有打动到杨小姐的心。她注重产品品质、注重店铺装修风格,以及品牌形象的打造。机缘巧合,在网上看到了印奈儿的美甲加盟,根据对印奈儿的初步了解,网上的宣传资料、装修风格、进口产品就特别有兴趣,所以毫不犹豫千里迢迢从云南到广州总部来考察。

来到印奈儿广州总部,经过我们专业创业顾问专业的介绍和解答,把印奈儿的品牌理念、经营模式、产品品质一一介绍,都是触动了杨小姐的心,再加上去印奈儿的培训学校参观,1000平方的学校、以及学校波普风装修风格、以及学校的导师团队,让杨小姐感受到了印奈儿总部的雄厚实力,毫无犹豫加入印奈儿。
 
感谢杨小姐对印奈儿的信任与支持,2016,我们一起腾飞!

 
印奈儿,致力成为加盟商最有价值的合作伙伴,初心永不变。
 
想要开美甲店或创业的小伙伴,可以拔打我们的热线电话400-8018-098。
 
或者关注微信:implife(印奈儿美甲手足护理机构)
 
and登陆官方网站:www.impnails.com

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4