当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 恭喜宝妈陈女士成功加盟印奈儿美甲!

恭喜宝妈陈女士成功加盟印奈儿美甲!

http://www.impnails.com/ 2016-08-19 来源:印奈儿
【导语】热烈祝贺广东陈女士与印奈儿牵手成功! 为了站在爱的人身边,不管他是富甲一方还是一无所有,都可以张开手坦然拥抱,他富有不觉得是高攀,他贫穷不至于落魄。 当兴趣转成事业...
热烈祝贺广东陈女士与印奈儿牵手成功!
 
 
为了站在爱的人身边,不管他是富甲一方还是一无所有,都可以张开手坦然拥抱,他富有不觉得是高攀,他贫穷不至于落魄。
 

当兴趣转成事业
 
陈女士是一名妈妈,签约时又已经怀上了6个月的宝宝。陈女士一直对美甲抱有很浓的兴趣,对于一些时尚有自己的品味和见解,看见美好的事物都喜欢尝试一番,也经常去消费体验美甲,心一想“倒不如自己开一家美甲店”,想要什么款式就选什么款式,有时候就想这么任性,也可以给家庭带来一些经济来源!在丈夫的支持下,陈女士开始了她的创业之路。

 

创业:品牌理念是关键

 
陈女士在考察加盟品牌的时候,非常注重品牌理念,因为一个企业的品牌理念是决定它的受众群以及品味等的定位的。印奈儿一直致力成为加盟商最有价值的合作伙伴,终端消费者最值得信赖的品牌,让更多中国女性也能像国外女士那样,得到温柔细致的呵护——赢得了陈女士的认可。在陈女士进行产品体验的时候,印奈儿优质、绿色的产品——孕妇儿童都可以使用——让陈女士更加满意更加放心更加有信心!而印奈儿高端欧式的装修风格,高档次,更是助力陈女士进驻当地的商场。

 

管理:懂美业,有针对性
 
陈女士的丈夫对于投资比较谨慎,而且妻子有孕在身,印奈儿的会员管理系统,可谓解决陈女士丈夫的一大忧虑。印奈儿成熟的美甲加盟连锁体系,一个由懂美业,懂管理、懂营销的专家们共同研发的会员信息管理系统,非常的有针对性,可以解决陈女士对经营管理的一些盲点,更加便捷省心的进行管理。
 
对印奈儿产品非常有信心的陈女士,现在已在印奈儿旗下的广州市艺玛职业培训学校,进行美甲等相关培训!在此,印奈儿总部预祝陈女士:生意兴隆、日进斗金!

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4