当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 春天的“约会” 印奈儿开展春游烧烤活动

春天的“约会” 印奈儿开展春游烧烤活动

http://www.impnails.com/ 2016-08-19 来源:印奈儿
【导语】4月9日, 印奈儿 全体员工与春天来了一场约会,在大夫山开展了春游烧烤活动,他们尽情欢乐、尽情玩耍,抛开压力、抛开烦恼,与小伙伴们更近距离的接触,更好了增进了员工之间的...

4月9日,印奈儿全体员工与春天来了一场“约会”,在大夫山开展了春游烧烤活动,他们尽情欢乐、尽情玩耍,抛开压力、抛开烦恼,与小伙伴们更近距离的接触,更好了增进了员工之间的友谊,让这个春游烧烤变得更加有意义。最后,在一片欢声笑语中圆满结束了一日的春游活动。
 
开年以来,加盟商应接不暇,印奈儿全体工作人员忙碌工作,站好自己的岗位,为给予加盟商更好的服务,他们加班加点,不怕辛苦,只要是加盟商有需求,我们必伸出援手,让加盟商第一时间得到帮助。这一天,设计团队还在岗位坚守,为加盟商设计图纸,这就是印奈儿的精神,不抛弃、不放弃,认真对待。
 
在这个美好的季节,印奈儿秉承着“快乐工作,快乐生活”宗旨,为了丰富印奈儿员工的业余生活,进一步增进员工之间的了解和友谊,也为了感谢这一群印奈儿努力奋斗的小伙伴们,与春天来一场“约会”,印奈儿人放飞心情的好活动。
 
春游中,印奈儿人以最舒适轻松的心态去享受春天带来的盛宴,同事们玩桌球、篮球、羽毛球、钓鱼、玩游戏、唱k等等小活动,有的同事切磋球技,享受运动带来的欢乐;有些同事负责烧烤,享受“自己动手,丰衣足食”的小满足;有些同事钓鱼,享受这一片刻悠闲宁静;有些同事,玩“杀人游戏”“谁是卧底”团体游戏,享受彼此之间互动的闹腾欢乐。
 
 
我来烤肉,你去拿材料,她去准备配料,谁谁去洗菜,分工合作,烤烤烤,人生中最痛快的事就是吃烤肉,最满足的是沉浸在烤肉的过程中,烟雾缭绕,香气弥漫,口水哗啦啦,看着烤串熟了,哇,胜利的果实就在眼前,一口咬下去,那叫一个爽!!
 

 
天色渐渐暗沉,依然可以看到同事们脸上洋溢着的笑脸,同事们都表示很开心,在这么多有趣的活动中,大家身体得到了放松,心情也特别愉快,不少同事都期待下次大家一起游玩的活动。

 
 

 
春游活动的开展,体现了印奈儿企业对员工身心的重视,让大家能以“快乐”精力投入到工作中,体现了印奈儿人性化管理。2016,我们与印奈儿一起前进,共创辉煌。

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4