当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 印奈儿携手汤臣倍健、艺玛美业探索美的真谛

印奈儿携手汤臣倍健、艺玛美业探索美的真谛

http://www.impnails.com/ 2016-08-19 来源:印奈儿
【导语】爱美之心,人皆有之。美,是不败的话题;美,是永恒的追求。2016年4月16日, 印奈儿 携手汤臣倍健、艺玛美业,一起探索美的真谛。 吃出来的美 有人说,美是内在的,心灵美才是真...
爱美之心,人皆有之。美,是不败的话题;美,是永恒的追求。2016年4月16日,印奈儿携手汤臣倍健、艺玛美业,一起探索美的真谛。

 
“吃”出来的美
 
有人说,美是内在的,心灵美才是真的美;有人说,美是化出来的,会化妆胜过整容。而汤臣倍健的资深营养师告诉我们——美,是由内而外的!这次公益印奈儿美丽大讲堂,我们有幸邀请到汤臣倍健的资深营养师王黎明老师莅临现场,为我们普及关于(女性)健康、保养与美丽的小知识!

 
营养学上的专业名词对于我们来说相对晦涩,然而王老师却用风趣幽默的方式,生动形象的进行了解说,为大家普及了关于蛋白质、胶原蛋白、酵素、葡萄籽 、钙镁片、角鲨烯等一些系列与“美”相悉相关养生的专业知识,让更多年轻女孩对于健康美有了进一步的认识,也深刻感受到了健康的重要性。
 
 
“妆”出来的美

 
美丽,是由内而外的。内在通过营养品的补给,由内散发健康气息;同时,外在的美丽,也不可以忽视!当天我们也有幸请到艺玛美业商学院的彩妆老师Alan,为大家展示如何化一个展示女性自信的妆容!

 
美丽彩妆,时尚魅力。课堂上,彩妆老师Alan分享为什么要学习彩妆,学习彩妆有什么前途,现场还亲自抽取一名幸运儿上台亲自打造派对晚礼妆容,妆前妆后完美蜕变,美呆了。形象美,外在美,打造完美妆容,使自己美丽,也会让自己变得更加自信。

 
我们始终坚信:自信的女人,最美丽!

印奈儿始终坚守“每一位女性都值得细致呵护”的理念——美丽的呵护,不管是由内而外的营养补给,还是由外而内的彩妆技巧提升,精致到每一根指尖的美甲,都是女性获得持久呵护,从而闪耀自信绽放的自由!

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4