当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 恭喜广东东莞徐小姐成功加盟印奈儿美甲!

恭喜广东东莞徐小姐成功加盟印奈儿美甲!

http://www.impnails.com/ 2016-08-22 来源:印奈儿
【导语】4月23日, 印奈儿 总部传来喜讯,青春靓丽的90后妹纸徐小姐与印奈儿牵手成功,又一桩美丽事业即将开启! 90后徐小姐,是一位优秀的纹绣师,别看年纪轻轻,却也是一位追梦道路上有...
4月23日,印奈儿总部传来喜讯,青春靓丽的90后妹纸徐小姐与印奈儿牵手成功,又一桩美丽事业即将开启!

 
90后徐小姐,是一位优秀的纹绣师,别看年纪轻轻,却也是一位追梦道路上有想法和主见的女性,喜欢纹绣,也喜欢从事美业,从而想要在美业发展自己的一份小事业。
 
凭着对美丽事业的热枕,在自己的努力下,得到了哥哥的支持,毅然选择加盟轻松快捷创业的方式来开展的小事业。在网络上百度了美甲加盟品牌之后,印奈儿凭借着百度搜索的排名靠前,以及欧式华丽装修风格吸引了徐小姐的目光。与创业顾问三次恰谈之后,并亲临广州总部进行考察,觉得印奈儿的高端品牌形象、欧式华丽的装修风格、五星级的服务以及优质的产品品质,都符合徐小姐心中所想。


(印奈儿自然搜索排名)
 
在第三次来到广州总部考察时,徐小姐是和从事化工颜料的哥哥一同前来,看过印奈儿国外产品后,都特别认可印奈儿的产品,也非常相信印奈儿产品是优质、自然、健康的产品。因此,徐小姐在选择品牌合作的慎重考虑之下,与印奈儿牵手成功!
 
目前,印奈儿创业顾问以最快的速度、最专业的市场评估协助徐小姐选址,成功敲定当地市场人流量多、消费能力高的商圈。
 
感谢徐小姐对印奈儿的信任与托付!印奈儿人将以专业真诚的态度,科学高效的服务,为更多想投身于美甲行业的投资者提供专业的开店咨询,为所有加盟商提供完善的创业扶持,携手共创中国高端美甲行业的辉煌!
 

印奈儿,致力成为加盟商最有价值的合作伙伴,初心永不变。
 
想要开美甲店或创业的小伙伴,可以拔打我们的热线电话400-8018-098。
 
或者点击按钮、点击按钮、点击按钮,咨询加盟,重要的事说三遍
↓↓↓↓

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4