当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 热烈庆祝广东刘女士成功签约印奈儿

热烈庆祝广东刘女士成功签约印奈儿

http://www.impnails.com/ 2016-08-22 来源:印奈儿
【导语】来自广东的刘女士,是一位上班族,同时还是一位已经怀有8个月身孕的准妈妈!想找一个副业的刘女士,看中了 美甲 的投资成本低,而自己对美甲较为喜爱,于是决定了要开一家 美甲...

 
来自广东的刘女士,是一位上班族,同时还是一位已经怀有8个月身孕的准妈妈!想找一个副业的刘女士,看中了美甲的投资成本低,而自己对美甲较为喜爱,于是决定了要开一家美甲店!想做就马上行动!然后刘女士开启了与印奈儿的美丽缘分。
 
刘女士由于有孕在身,夫妻二人都是上班族,因此开一家美甲店所能花费的精力并不多,因此,选择美甲连锁品牌进行加盟是最佳的选择。谈及为什么选择印奈儿,刘女士表示有两点:
 
1、对印奈儿的产品品质非常的信任,是国外美甲名牌原装进口,孕妇小孩都可以使用,非常符合刘女士目前这个阶段。

 
2、对印奈儿的技术培训非常的感兴趣,刘女士忙中偷闲选择周末来到广州进行考察,并参观了印奈儿旗下的培训学校——艺玛美业商学院,艺玛开设美甲、手足护理、美睫、半永久纹绣、店务管理等多个课程,严格遵循印奈儿的专业的服务流程标准,以实战为主,因材施教,为全球印奈儿加盟商培训专业、专注的美甲师、美睫师、纹绣师。
 
奔着这两点,刘女士就毫不犹豫的选择牵手印奈儿!
 
目前印奈儿专业选址顾问正在协助刘女士寻找合适的店铺选址,待店址一敲定,各项工作也即将有序开展!
 
感谢刘女士对印奈儿的信任与托付!印奈儿人将以专业真诚的态度,科学高效的服务,为更多想投身于美甲行业的投资者提供专业的开店咨询,为所有加盟商提供完善的创业扶持,携手共创中国高端美甲行业的辉煌!

 

印奈儿,致力成为加盟商最有价值的合作伙伴,初心永不变。
 
想要开美甲店或创业的小伙伴,可以拔打我们的热线电话400-8018-098。
 
或者点击按钮、点击按钮、点击按钮,咨询加盟,重要的事说三遍
↓↓↓↓

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4