当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 韩国女星拼完颜值拼手颜

韩国女星拼完颜值拼手颜

http://www.impnails.com/ 2016-08-23 来源:印奈儿
【导语】韩星们个个都爱美甲,而且都是下过功夫的,她们个个都是美甲爱好者呢!韩国女星们,做的美甲各有各的风格,真是不忍不住叹一声拼完颜值又拼手颜,有够拼。一起来看看各个女星...
韩星们个个都爱美甲,而且都是下过功夫的,她们个个都是美甲爱好者呢!韩国女星们,做的美甲各有各的风格,真是不忍不住叹一声“拼完颜值又拼手颜,有够拼”。一起来看看各个女星们的美甲款吧

 
 
少女时代:泰妍
 

 

 
美甲控,也是一位专业美甲师,喜欢米老鼠的图案,常常秀出米奇图案,而她最近的mv中,秀出了一款简单的三角形搭上现在流行的裸色地,简单又有气质。

 
少女时代:珊妮
 

 
 
少女时代珊妮,最常见的美甲风格是黑白配,利用水钻或者字母点缀,显得特别有个性。
 
少女时代:孝渊
 

 
 

喜欢彩绘图案,也是一个美甲迷


 
性感女星:泫雅
 
 
性感女星泫雅,她的美甲造型和她的性感路线很不一样,她走的是一种简约风,大红色和蓝色是她的最爱。
 
秀智
 

 

 
 
话题女星秀智也是一位美甲发烧友,喜欢相对复杂的水钻和彩绘图案,也常常在指甲上彩绘爱心图案,其中含义大家就自己猜想吧!

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4