当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 企业新闻 > 充满流行感的日系美甲

充满流行感的日系美甲

http://www.impnails.com/ 2016-08-24 来源:印奈儿
【导语】充满流行感的日系美甲,活用了亚洲人的纤细、仔细的技术为基础,拥有无数名人和妹纸们的追捧,其作者也是非常出名的日本美甲师三普加纳子,她给我们带来了独创的充满流行感的...
充满流行感的日系美甲,活用了亚洲人的纤细、仔细的技术为基础,拥有无数名人和妹纸们的追捧,其作者也是非常出名的日本美甲师——三普加纳子,她给我们带来了独创的充满流行感的日系美甲,我们一起来欣赏下!

 
涂鸦美甲
 
自由选择自己喜欢的图案,涂鸦在指尖上,可以享受到独一无二的乐趣。
 

金属美甲
 
使用冲击力特别强烈的金属色彩,涂上指甲之后就能化身成为搭配的要素。

 
铆钉美甲
 
铆钉具有很神奇的魅力,说不出的时髦前卫感,根据设计需求,铆钉的不同组合可以很好享受到好几种潮流的乐趣。

 
Nail foil
 
用铝箔贴纸来做美甲款式,也是蛮特别的,银白色光泽,就好像宝石一样闪闪发光,引人注目。

 
深色美甲
 
深色系总是给人一种成熟稳重的感觉,也特别百搭,无论什么季节都适用,且无论你的手什么肤色,都能轻松hold住。
 
你找到你喜欢的美甲了吗?

美甲时尚,尽在印奈儿美甲手足护理机构,关注公众号,更多关于美甲资讯免费为您提供,有问题微信给我留言,我会及时回复你!

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4