当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 韩国京畿道“2016年大韩民国美容博览会”

韩国京畿道“2016年大韩民国美容博览会”

http://www.impnails.com/ 2016-12-09 来源:印奈儿美甲
【导语】2016年大韩民国美容博览会在韩国京畿道高阳韩国国际会展中心举行,在展会上还陈列了大韩民国美容美甲产业的所有产品。大韩民国美容博览会为促进新成长产业的美容美甲产业的发展...

 
“2016年大韩民国美容博览会”在韩国京畿道高阳韩国国际会展中心举行,在展会上还陈列了大韩民国美容美甲产业的所有产品。“大韩民国美容博览会”为促进新成长产业的美容美甲产业的发展,韩国京畿道自2009年以来主办了韩国最大规模的美容美甲产业专业展示会。
 
 
本届“2016大韩民国美容博览会”的总规模达到3万平米左右,在展示区内有化妆品、美发、美甲、健身、原料、包装、时尚、保健等共452个国内发展中企业参展,展区设有653个展位。

博览会邀请了中国、俄罗斯、美国、东盟等34个国家200多个产业进口商。另外展会上还有折扣店、百货商场、团购电子商务、电视购物等韩国线上线下大型流通渠道的美容美甲行业采购员的参展,博览会还准备了可以与进口商进行一对一洽谈的“韩国MD邀请采购商谈会”,这为开拓韩国市场的海外企业行了方便。
 
除此之外,展会上还有各种美容美甲活动,包括“Show me the Beauty”,是按照参与者的要求为主题,完成任务,来展现自己妆容的活动、还有通过SNS 话题搜索提供美容产品的“# K-Beauty”活动、按照先到顺序选择100位参与者赠送装有美容美甲产品的礼品袋“early-bird 神秘礼袋”以及为事先网上注册者提供整年免费护理体验的“药手名家免费体验活动”等众多可以让观众亲身参与的活动。
 
在活动举行期间,还开展了关于如何办理化妆品欧洲许可、化妆品进入海外的市场战略、中国及东南亚等国家的化妆品法规和出口相关法规、药妆美容等美容美甲企业高度关注的话题的国外专家研讨会。

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4