当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 亚洲成为全球最大的美甲消费市场 男性美甲沙龙兴起

亚洲成为全球最大的美甲消费市场 男性美甲沙龙兴起

http://www.impnails.com/ 2016-11-03 来源:印奈儿美甲
【导语】美甲业蓬勃发展,中国连续6年成为美甲第一大消费市场,而做为时尚的美甲行业,除了女性涉及外,男性美甲沙龙兴起的情况怎样呢? ...

 
近年,美甲业发展得更加蓬勃。根据美国劳工处的报告,至2014年11月止,持有执照的美甲师数量上升至690,390人,平均收入每小时9.56美元,介乎超市收银员与理发师之间。
 
根据美国皮肤医学院的调查,美国近九成女性和超过六成男性,每年在指甲美容上的花费超过60亿美元。指甲的修剪及美容正迅速发展为一个无比兴旺的行业。各式各样的美甲沙龙不仅为本土的美国女性提供指甲服务,也为数以千计的亚洲女性创造了就业机会。
 
美甲早已成为一种时尚,日本作为美甲风尚的引领者不仅带动全球爱美女性都来美甲,眼下为男性做指甲护理的美甲项目也逐渐流行起来。
 
此前普通的美甲沙龙女性客人居多,男士很难进去享受服务。如今专门针对男士的美甲沙龙开始兴起,将带动一轮美甲新风尚。而且不仅是指甲护理,给男性指甲做装饰等美甲艺术也会逐渐发展起来。日本美容业界正期待,指尖上的时髦也能在男士中扎下根来。

 
 
据博思数据发布的《2016-2022年中国指甲油行业市场评估及行业前景调研分析报告》:目前指甲油是化妆品行业细分产品中增速较快的品种之一,2014年全球指甲油市场规模为86.1亿美元,同比增长10.0%,远高于同期化妆品行业4%的增速。当中美国市场年增速高达32%,呈现出“口红效应”一般的“指甲油效应”。
 
亚洲地区是全球最大的指甲油消费市场,占比达到35.2%;欧盟是全球第二大指甲油消费市场,占比为29.7%;北美地区在美国消费市场高速增长的推动下,占比接近22.3%。

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4