当前位置:    首页 > 印奈儿潮流 > 行业动态 > 创新才是美甲O2O行业的未来

创新才是美甲O2O行业的未来

http://www.impnails.com/ 2016-11-05 来源:印奈儿美甲
【导语】近年来,随着中国经济的发展,人们消费观念的更新,越来越多的人加入到这个行业中来,我国美甲加盟行业已经进入快速发展的阶段。美甲O2O行业的出路在哪里?...

 
近年来,随着中国经济的发展,人们消费观念的更新,越来越多的人加入到这个行业中来,我国美甲加盟行业已经进入快速发展的阶段。
 
但是,近年来,美甲O2O行业竞争愈发激烈,企业在短兵相接的时候,往往一味追求市场份额而忽略在美甲原创内容上的研发。很多传统美甲店,欠缺自主研发和创新,甲样几乎都是重复的几款款式。而很多美甲O2O企业,虽然采取的模式是美甲师自己做甲样,但创意却与传统美甲店的几乎一致。
 
美甲作为国际时尚潮流,是社会各阶层爱美人士追求健康、美、时尚生活的一部分。据调查有70%女性愿意到美甲店享受服务。做美甲的企业的目标就是引领美甲时尚潮流,让更多的人购买企业的美甲产品和服务。
 
但是我们必须正视一个事实,那就是消费者的需求是每天都会发生变化的,无论是美甲服务还是美甲产品,甚至包括美甲附带的美睫、手足护理、按摩等服务和产品,只有跟上潮流,不断创新,才能捉住消费者的心。
 
以美甲为例,无论是设计还是质量都应该有创新,特别是美甲的款式。在设计新的美甲款式时,可以对手型、甲型以及图案的设计、调色等进行研究和实验,为美甲款式的设计做提前的准备。另外,要对甲油胶的颜色饱和度、光泽度、维持时间等方面尽可能做精心调研,注重绿色环保,避免用户在使用后出现过敏症状。
 
对美甲进行各方面的创新,为企业带来的好处还是非常多的。一方面,在数据层面,甲样库在不断丰富,淘汰以前的甲样,形成良性循环。在运营层面,带动了整体订单量,通过“线上+线下”的活动让用户有更多的选择性。创新才能更好抓住未来的市场,任何行业都是一样。而作为时尚圈里的重要元素,美甲同样也需要跟随消费者的需求进行创新,创新才是美甲O2O行业的未来。
 
 

相关标签:

相关文章
热点资讯
加盟咨询
美甲图片 7月最畅销  LA  PALM绿茶系列有机手部护理项目 加盟实景图 美甲培训
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4